Mon compte

Appelez-nous
Prendre rendez-vous en ligne

Calculez votre IMC

Masculin    Femme

cm

kilos

kilos

.

Recettes légères et savoureuses

Recettes pour la Saint Valentin

En savoir plus ...

Actualités Scientifiques

Une jolie vidéo qui explique la respiration

En savoir plus ...


Voir toutes les nouvelles ...

Accueil » Feuilleté de chèvre au pain de fleurs, mousse de fromage et fleurs de mauve

Feuilleté de chèvre au pain de fleurs, mousse de fromage et fleurs de mauve

Découvrez la recette de notre feuilleté de chèvre au pain de fleurs, mousse de fromage et fleurs de mauve

Une recette facile, aérienne et surprenante

Recette sans gluten

 

Feuilleté de chèvre au pain de fleurs, mousse de fromage et fleurs de mauve
Ingrédients pour 2 personnes(voir photo en bas de page)
  1. 1 buchette de fromage de chèvre
  2. 1 Mousse au fromage
  3. 1 Boite de pain de fleurs à la châtaigne
  4. 1 Boite Fleurs de mauve 
  5. 4 noix

 

 

 Préparation

 

  • Couper des rondelles de fromages de 0.5cm d’épaisseur
  • Monter le feuilleté de la façon suivante, en commençant par le bas

  • Sur la première tranche de pain des fleurs poser deux rondelles de fromage, couvrir de mousse, et déposer 2-3 fleurs et 2-3 petit morceaux de noix.
  • Poser la deuxième tranche de pain de fleurs,  et déposer deux ½ tranches de fromage, la mousse, 2-3 fleurs et 2-3 morceaux de noix
  • Poser la troisième tranche de pain de fleurs et déposer seulement la mousse de fromage, 2-3 fleurs, et 2-3 morceaux de noix.
  • Garnir de salade verte et de fleurs pour la décoration

Ce feuillète doit être réalisé juste avant de servir pour éviter que la mousse s’affaisse.

Bon appétit

Feuilleté de chèvre au pain de fleurs, mousse de fromage et fleurs de mauve

Pain de fleurs : http://www.lepaindesfleurs.fr/2014/accueil.php?id_language=fr

Fleurs de mauve : http://lesjardinsdepomone.skynetblogs.be/archive/2010/07/18/la-mauve-sylvestre-legume-insolite-de-saison-et-fleurs-comes.html

 

http://www.dietetique-toulouse.fr/
Copyright © 2012 | Web Design ISEOM