Accueil » Poulet au parmesan et au citron
Voici une succulente recette de poulet au parmesan et au citron.
2 poitrines de poulet
Accompagnement
1. Préchauffer le four à 180 ° C / 350 ° F.
2. Préparer le poulet en mélangeant la chapelure, le parmesan, la farine, le zeste de citron, la poudre d'ail, le persil, le sel et le poivre dans un bol. Mettre de côté.
3. Couper le poulet en gros morceaux et assaisonner avec du sel et du poivre.
4. Placez chaque morceau dans le jaune d'oeuf, puis couvrez avec le mélange de chapelure et de parmesan.
5. Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 10 minutes.
6. Retournez le poulet et ajoutez les asperges et les tomates.
7. Verser l'huile d'olive, le jus de citron, le parmesan, le sel et le persil.
8. Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les légumes soient cuits, mais toujours fermes.
Régalez vous!
http://www.dietetique-toulouse.fr/
Copyright © 2012 | Web Design ISEOM