Mon compte

Appelez-nous
Prendre rendez-vous en ligne

Calculez votre IMC

Masculin    Femme

cm

kilos

kilos

Nouvelles

.

Recettes légères et savoureuses

Recettes pour la Saint Valentin

En savoir plus ...

Actualités Scientifiques

Une jolie vidéo qui explique la glycémie.

En savoir plus ...


Voir toutes les nouvelles ...

Accueil » Poulet au parmesan et au citron

Poulet au parmesan et au citron

Poulet au parmesan et au citron

Voici une succulente recette de poulet au parmesan et au citron.

INGRÉDIENTS
  1. Panure
  • 100 gr de chapelure de panko
  • 80 grammes de parmesan râpé
  • 50 grammes de farine
  • 1 citron, zesté
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre
  • 1 cuillère à soupe de persil séché
  • 1 cuillère à café de sel
  • ½ c à café de poivre

2 poitrines de poulet

  • Sel
  • Poivre
  • 1 jaune d'oeuf

Accompagnement

  • 100 grammes d'asperges
  • 200 grammes de tomates cerises
  • 1-2 cuillères à café d'huile d'olive
  • ½ citron, jus de fruit
  • 1 cuillère à café de parmesan râpé
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de persil séché

 

PRÉPARATION

1. Préchauffer le four à 180 ° C / 350 ° F.

2. Préparer le poulet en mélangeant la chapelure, le parmesan, la farine, le zeste de citron, la poudre d'ail, le persil, le sel et le poivre dans un bol. Mettre de côté.

3. Couper le poulet en gros morceaux et assaisonner avec du sel et du poivre.

4. Placez chaque morceau dans le jaune d'oeuf, puis couvrez avec le mélange de chapelure et de parmesan.

5. Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 10 minutes.

6. Retournez le poulet et ajoutez les asperges et les tomates.

7. Verser l'huile d'olive, le jus de citron, le parmesan, le sel et le persil.

8. Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les légumes soient cuits, mais toujours fermes.


Régalez vous!

 

 

http://www.dietetique-toulouse.fr/
Copyright © 2012 | Web Design ISEOM