Atelier-formation :
Alimentation pauvre en FODMAP (théorie et cuisine)

20 mai 2023  ATELIER-FORMATION : Connaitre et appliquer une alimentation pauvre en FODMAP

ATELIER Théorie et Cuisine en compagnie des Cuisines de CAP'ECO

Comprendre les principes de l'alimentation pauvre en FODMAP et savoir l'appliquer en cuisine.

Lorsque l’irritation de votre intestin vous handicape et qu'il devient compliqué de faire des repas bons et équilibrés, il est souvent conseillé de faire un régime pauvre en aliments FODMAPS. C’est un nouveau mode d'alimentation qu’il vous faut appréhender.

Durant l’atelier, vous apprendrez avec les conseils de la Diététicienne-Nutritionniste Marie ANDERES et les recettes de Clémentine, qu’avec un peu de méthode et un ajustement de vos habitudes alimentaires, il est possible de réaliser des recettes plaisir au quotidien en respectant votre bien être.   

Organisation : Une partie théorique avec des échanges autour des problématiques que vous rencontrez dans votre régime, discussions et conseils sur vos recettes par Marie ANDERES. Comprendre les étapes d’un régime pauvre en FODMAPS. Réaliser des recettes salées et sucrées en cuisine. 

Lieu : Les Cuisines de CAP'ECO,15 impasse Marcel Paul,31170, TournefeuilleFrance

Date : 20 mai 2023, de 9h30 à 12.

Tarif : 80€ par personne

Inscription:

A travers mon formulaire d'inscription 

ET chez mon partenaire  :

Les Cuisines de CAP'ECO
07.71.562.562
05.34.57.11.61
France