Ingrédients plat

  • 1 poivron rouge, haché grossièrement
  • 250g de courge musquée
  • 250g de choux de Bruxelles découpés et coupés en deux
  • 2 cuillère à café d’origan séché
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre noir
  • 3 cuillère huile d’olive
  • 1 sac de salades mélangées

Ingrédients vinaigrette avocat

  • 1 avocat
  • 1 petite gousse d’ail
  • Jus d’un citron
  • 1/4 tasse d’huile d’olive
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir

Préparation

1. Préchauffer le four à 400 ° F / 200 ° C

2. Dans un grand bol, mélanger la courge musquée, le poivron, les choux de Bruxelles, l’origan séché, le sel, le poivre et l’huile d’olive jusqu’à ce que les légumes soient uniformément enduits.

3. Verser les légumes sur une plaque à pâtisserie dans une même couche et rôtir pendant 40 minutes.

4. Pour faire le pansement, placer l’avocat, l’ail, le jus de lime, l’huile d’olive, le sel et le poivre dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu’à ce que le mélange soit léger et crémeux.

5. Pour assembler la salade, placer une poignée de légumes mélangés sur un plat et le dessus avec les légumes grillés. Cuillère sur la vinaigrette et servir !

Bon appétit !