Accueil » Salade de légumes rôtis
Voici une recette originale de salade de légumes rôtis pour 4 personnes
Vinaigrette Avocat
1. Préchauffer le four à 400 ° F / 200 ° C
2. Dans un grand bol, mélanger la courge musquée, le poivron, les choux de Bruxelles, l'origan séché, le sel, le poivre et l'huile d'olive jusqu'à ce que les légumes soient uniformément enduits.
3. Verser les légumes sur une plaque à pâtisserie dans une même couche et rôtir pendant 40 minutes.
4. Pour faire le pansement, placer l'avocat, l'ail, le jus de lime, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit léger et crémeux.
5. Pour assembler la salade, placer une poignée de légumes mélangés sur un plat et le dessus avec les légumes grillés. Cuillère sur la vinaigrette et servir !
Bon appétit!
http://www.dietetique-toulouse.fr/
Copyright © 2012 | Web Design ISEOM