Ingrédients

  • 100 gr de chapelure de panko
  • 80 grammes de parmesan râpé
  • 50 grammes de farine
  • 1 citron, zesté
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre
  • 1 cuillère à soupe de persil séché
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/1 cuillère à café de poivre

 

2 poitrines de poulet

  • Sel
  • Poivre
  • 1 Jaune d'œuf

 

Accompagnement

  • 100 grammes d'asperges
  • 200 grammes de tomates cerises
  • 1-2 cuillères à café d'huile d'olive
  • 1/2 citron ou du jus de citron
  • 1 cuillère à café de parmesan râpé
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de persil séché

 

Préparation

1.Préchauffer le four à 350° F / 180 ° C

2.Préparer le poulet en mélangeant la chapelure, le parmesan, la farine, le zeste de citron, la poudre d'ail, le persil, le sel et le poivre dans un bol, puis mettre de côté.

3.Couper le poulet en gros morceaux et assaisonner avec le sel et le poivre.

4.Placez chaque morceau dans le jaune d'œuf, puis couvrez avec le mélange de chapelure et de parmesan.

5.Placez les morceaux sur une plaque à pâtisserie et cuir au four pendant 10 minutes.

6.Retournez le poulet et ajoutez les asperges et les tomates.

7.Versez l'huile d'olive, le jus de citron, le parmesan, le sel et le persil.

8.Cuir au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les légumes soient cuits, mais toujours fermes.

9. Régalez vous !