Mon compte

Appelez-nous
Prendre rendez-vous en ligne

Calculez votre IMC

Masculin    Femme

cm

kilos

kilos

.

Recettes légères et savoureuses

Recettes pour la Saint Valentin

En savoir plus ...

Actualités Scientifiques

Une jolie vidéo qui explique la respiration

En savoir plus ...


Voir toutes les nouvelles ...

Accueil » Velouté de pannais

Velouté de pannais

Velouté de pannais : comment surprendre ses amis avec un legume oublié !

Velouté de pannais

Ingrédients : Quantité 4 Personnes
  1. 4 gros pannais frais (environs 600g)
  2. 1 coupelle coeur de bouillon   volaille(Magg
  3. 1 cuillere à café de creme fraiche legere par personne

 

Préparation

  • Épluchez les légumes et coupez-les en morceaux,
  • Ajoutez l'eau et la coupelle de bouillon, de facon à couvrir les légumes
  • Laissez cuire 25 à 30 min
  • Mixez la soupe
  • Rajouter de l'eau si besoin, afin d'atteindre la consistence voulue
  • Servez chaud.
  • Rajouter 1 CC de creme fraîche legere dans chaque assiette 

 

http://www.dietetique-toulouse.fr/
Copyright © 2012 | Web Design ISEOM